Обзор кайт трапеции Manera Exo 2.0
В этом сезоне бренд Manera не перестает радовать нас новинками. В этот раз предлагаем вам поближе познакомиться с обновленной версией кайт трапеции EXO. Новые материалы, более эргономичная форма, адаптивная посадка. Подробнее читайте в нашем обзоре.
Кайт трапеция с идеальной посадкой.
Любой райдер в первую очередь ценит комфорт и надежность в кайт оборудовании, которое он использует. Новые кайт трапеции Exo 2.0 полностью отвечают этим критериям. Это достигается за счет применения современных и качественных материалов при ее производстве трапеций.
При незначительной смене дизайна трапеция сохраняет все замечательные характеристики своих предшественников.
Адаптивный каркас трапеции
Жесткость каркаса изменяется от жесткой в центральной части до более мягкой по краям. Жесткая центральная часть препятствует сжатию тела и обеспечивает хорошую поддержку поясницы.
Мягкая часть состоит из вспененного материала с эффектом памяти формы, который формуется со временем под рельеф тела, не впитывает воду и обеспечивает требуемую свободу движения. В результате получается трапеция с жесткостью, где нужна поддержка и гибкостью, где нужно больше свободы.
Однослойный вспененный материал
Однослойный вспененный материал впитывает гораздо меньше воды и намного легче, чем многослойный вспененный материал, используемый в некоторых кайт трапециях.
Также однослойный вспененный материал гораздо прочнее многослойных, так как меньше деталей, которые нужно склеивать или сшивать.
Система удержания крюка
В трапеции используются широкие соединительные вставки между трапецией и подушкой, удерживающей крюк. Как только трапеция затянута, вставки фиксируются внутри трапеции и препятствуют поднятию крюка вверх.
Асимметричная скоба, удерживающая крюк, распределяет нагрузку вниз. Зафиксированный в исходном положении, крюк не съезжает и не давид в солнечное сплетени, в том числе на прыжках и при высоком положениии купола.
Следите за нашими новостями, в которых вы найдете отчеты и информцию, о тестах свежего кайт оборудования.